Senchu Hassaku

42.00 CHF

Type : Junmai (Chō Karakuchi)
Riz utilisé : Yamadanishiki, Akebono, Asahi no Yume
Taux de polissage résiduel : 60%
Titre d’alcool : 15%
Origine : Kōchi
SMV: +8
Contenance : 720ml

Température de dégustation : refroidi ou à température ambiante
Suggestions d’appariements : plats de poisson, viandes blanches, fruits de mer —

30 en stock

Catégorie :

Description

Sec à n’en plus finir. Découvert par hasard (et jamais remis en question depuis) lors d’un séjour dans la ville de Kōchi, si reculée mais si charmante. Produit dans un village coincé entre les montagnes et l’océan, avec le soin que l’on donne à ses produits-phares, par une vénérable (et séculaire) maison de saké qui ne produit pratiquement que des sakés secs. Un merveilleux saké, net et rond, avec une finale bien marquée, toute en élégance. Notes de pommes bien arrondies.

Informations complémentaires

Poids 1 kg
This site is registered on wpml.org as a development site.