Otoko Jishi

39.00 CHF

Type : Nama Chozo Honjozo
Riz utilisé : Hitogokochi, Akitakomachi, Koshihikari
Taux de polissage résiduel : 70%
Titre d’alcool : 15%
Origine : Nagano
SMV: NA
Contenance : 720ml

Température de dégustation : refroidi
Suggestions d’appariements : Viande blanche grillée, poisson de mer grillé, avec une sauce non-crémeuse, fricassée de champignons —

181 en stock

Catégorie :

Description

En exclusivité européenne, « Le Lion » représente le sommet de la finesse et du soin apporté à la fabrication du saké avec ajout d’alcool de brassage. Un saké moderne produit avec une seule étape de pasteurisation pour préserver son exceptionnelle subtilité. Fabriqué à partir de riz soigneusement sélectionné pour perpétuer une « tradition qui évolue avec le temps et qui nous relie tous », il exprime une attaque subtile qui laisse place à un corps solide et une finale qui évoque la cannelle. Une superbe découverte, unique en Suisse.

Informations complémentaires

Poids 1 kg
This site is registered on wpml.org as a development site.